shadow

Кто порождает большие массы беженцев и для чего их используют

Власти Запада используют в качестве своего оружия беженцев


shadow

Кризис беженцев, который мы наблюдаем сейчас, не является природным явлением. Это следствие западных войн, а также политики, которая практически всегда велась, нарушая международное право.

Об этом написал Эрик Дрейтсер, американский журналист.

Сейчас на Западе модно обсуждать многочисленные потоки сирийских беженцев, чтобы тем самым выразить некомпетентность сирийского правительства, которое уже давно борется с исламистами. Однако, никто не хочет вспоминать про афганских и ливийских беженцев, которые вынуждены были оставить свою родную землю, в результате агрессии Запада, чтобы остаться в живых.

В свою очередь, правительство Запада не перестает говорить про африканских беженцев, которые бегут из Эритреи, Эфиопии, Судана и Сомали. А ведь дестабилизировали ситуацию в этих странах именно Запад.

Отметим, что та же Эритрея стоит на первом месте по росту ВВП, но зарубежные СМИ рисуют иную картину, как будто там условия для жизни, напоминающие ад.

Дело в том, что западные лидеры пытаются удержать своё влияние по отношению к этому небольшому государству.

Американский журналист отмечает в своей статье, что власти Запада используют в качестве своего оружия беженцев. По его мнению, это очень низко и аморально.

“Если вы такие правильные, то поднимайте вопрос обо всех беженцах, а не только о тех, которые выгодны правительству США”, — пишет Эрик Дрейтсер.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.