В России подготовят встречные иски странам Прибалтики в связи с «советской оккупацией»

Депутаты Госдумы РФ предлагают направить странам Балтии встречные иски в ответ на их заявления о необходимости возмещения ущерба от «советской оккупации». Российские…

NI: Путин задает тон в мировой политике

Президент России Владимир Путин приобретает все большее влияние среди мировых лидеров – он не только формирует повестку международных переговоров, но и предлагает наиболее…

Каспийская флотилия нанесла очередной удар крылатыми ракетами по объектам террористов в Сирии

Пресс-служба министерства обороны России сообщает о том, что по объектам террористических группировок в Сирии из акватории Каспийского моря нанесены очередные удары с…

Режиссер: номинация мультфильма РФ на «Оскар» говорит о непредвзятости

Российский короткометражный анимационный фильм «Мы не можем жить без космоса» уже получил более 50 международных призов, заявил режиссер Константин Бронзит. Он отметил,…

Путин снова на коне?

Одно из главных следствий прошедшего в турецкой Анталье саммита G20 заключалось в том, что российский президент Владимир Путин в одночасье стал едва ли не самым популярным…

Украина не сможет заменить рынок России

С 1 января 2016 года Незалежная больше не сможет продавать нам свои продукты. Украинским властям стоило бы начать нервничать из-за этого, но нет. Эти «товарищи» спокойны, как…

Киев нарывается на дефолт

В четверг, 19 ноября, премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет платить по долгу России $ 3 млрд на условиях, которые предложил президент РФ Владимир Путин.…

Захват заложников в отеле Мали — хроника событий, расследование, видео.

В захваченном отеле в Мали остаются 125 гостей и 13 сотрудников Около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson Hotel Bamako, расположенный в центре столицы Мали. По…

Клишас: за призывы к терроризму будет серьезное наказание

Андрей Клишас считает, что всех, кто замечен в пропаганде терроризма, следует наказывать самым строгим способом. По его мнению за распространение такой идеологии людей нужно…

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин попал в реанимацию

Сегодня, 20 ноября, официальный представитель Следственного комитета России генерал-майор Владимир Маркин после полученной травмы был госпитализирован в реанимационное…