shadow

Порошенко хочет заменить в паспортах русский язык на английский

По мнению Украинского президента английский язык намного ближе украинцам, чем русский


shadow

Заискивание перед Западом в Киеве не знает границ. Похоже, что у Украины больше нет других проблем, поэтому ее президент решил заменить язык в паспортах всех граждан, теперь там не будет русского, его заменит английский

Превращения Украины в колонию идет по плану. Президент Порошенко решил, то население уже полностью почувствовало себя частью Европы и идеально знает английский язык. Именно поэтому он поддержал электронную петицию, в которой предлагается писать печатную информацию в паспортах украинских граждан не на русском, а на английском языке.

Немного противоречиво звучит фраза Порошенко: «Учитывая патриотическую позицию». Довольно сложно себе представить патриота, который за то, чтобы в паспортах граждан его страны присутствовал иностранный язык. Не следует забывать, что в Украине его поверхностно знает не больше одной десятой всего населения.

Кому это дублирование записей в паспорте нужно? Вряд ли ЕС резко передумает и все-таки примет в свой состав после этого Украину. Маловероятно, что граждане Украины благодаря этому вдруг резко станут понимать английский язык.

Трудно себе представить, насколько сложная задача будет поставлена перед чиновниками в Киеве. Переделать паспорта всего населения страны – это мероприятие, которое потребует колоссальных усилий, огромной траты времени и денег. Последнее в Украине особенно актуально в условиях тотальной коррупции. Вероятно, многие депутаты поддержат Порошенко по двум причинам. Первая – это отличный повод лишний раз доказать свою «безграничную и слепую любовь» Западу. Вторая – на подобном мероприятии у многих недобросовестных чиновников, т. е. всех, появится шанс прибрать к рукам бюджетные деньги, которые на этот проект выделит Киев.

Киев не интересуют экономические показатели Украины, ее долг перед Россией, проблема с поставками газа, война на Донбассе, пред дефолтное состояние и демографический кризис. По мнению Петра Порошенко для рядового украинца главное – это дублирующая запись на английском языке в паспорте, все остальное уже второстепенно.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Слыхал, что русский украинским заменят, а теперь и вовсе английским.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.