shadow

«Полежать вместе с Лениным» — у мавзолея задержан голый мужчина

На вопрос, зачем ему лежать в мавзолее, мужчина ответил, что собирался таким образом набраться сил от вождя, а также попросить Ленина "поделиться троном"


shadow

Голого мужчину задержали у мавзолея на Красной площади сотрудники полиции. Как заявил задержанный, оказавшийся клиентом психоневрологического диспансера, он пришел с целью «полежать в мавзолее вместе с Лениным», сообщает агентство «Интерфакс».

На вопрос, зачем ему лежать в мавзолее, мужчина ответил, что собирался таким образом набраться сил от вождя, а также попросить Ленина «поделиться троном».

Полицейские передали задержанного в руки прибывшей по вызову бригады медиков, сообщает агентство с оговоркой, что пока не располагает официальным подтверждением опубликованной информации.

Стоит отметить, что Красная площадь регулярно привлекает к себе людей с психическими расстройствами. Так, в 2013 году художник Петр Павленский, недавно «отличившийся» поджогом двери в здании ФСБ России на Лубянке, раздевшись догола, прибил к брусчатке главной площади страны свою мошонку.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.