shadow

Работник прокуратуры Украины перешел на сторону ЛНР


shadow

В правоохранительных органах самопровозглашенной Луганской народной республики сообщили, что на сторону ЛНР перешел помощник прокурора города Первомайск Николаевской области Максим Болдырев.

ЛУГАНСК, 18 ноя — РИА Новости. Гражданин, представившийся помощником прокурора города Первомайск Николаевской области Максимом Болдыревым, заявил, что перешел на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили РИА Новости правоохранители ЛНР.

«На сторону ЛНР перешел помощник прокурора города Первомайск Николаевской области Максим Болдырев», — сообщили правоохранители.
По их данным, сотрудники органов, осуществляющих надзор за соблюдением законодательства на Украине, покидают свои рабочие места, не дождавшись обещанных улучшений в этой сфере.

На сторону самопровозглашенной Луганской народной республики ранее перешел исполняющий обязанности Луганской таможни министерства доходов и сборов Украины Олег Черноусов. Он уволился с таможенной службы на Украине, заявив, что Киев «отрицает историю, гражданскую войну, ведет геноцид людей, живущих на этих территориях».

Он также подчеркнул, что отдельные украинские батальоны зарабатывают на блокаде, «за провоз одного килограмма продуктов (через линию разграничения в Донбассе — ред.) берется дополнительная плата 5 гривен за один килограмм».

Руководитель Центра по связям с общественностью министерства госбезопасности ЛНР Евгения Любенко сообщила, что на сторону республики перешли более 50 демобилизованных силовиков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. анатолий.    

    был бы человек хороший .без тёмных мыслей .по любому проверять надо.специалисты на дороге не валяются.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.