shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 18 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Никита Джигурда написал стихи о Париже

dzhigurda_18.11.2015
Эпатажный актер Никита Джигурда отреагировал на теракт в Париже.
Долгое время Никита не появлялся в сети Instagram, однако отреагировал на известие об атаке террористов, ведь он и его супруга Марина Анисина часто бывают в столице Франции.

По традиции свою точку зрения Никита высказал в стихотворной форме (авторская пунктуация и орфография сохранены).

Париж ПАРИЖ
я заключил парИ
о том что Ты Париж
ужЕ не тот
и большинству увы
не воспарить
ужЕ Душа Монмартра
не поёт.

Источник

Сестры Зайцевы переживают личную трагедию

zaitseva_18.11.2015
В семье Татьянцы Зайцевой произошла трагедия: погиб ее 32-летний сын Алексей Черенков.

На днях в Сети появились слухи о самоубийстве молодого мужчины, однако сама Татьяна категорически отвергла эту версию произошедшего, заявив, что ее сын погиб по неосторожности из-за своего любимого занятия — паркура.

В понедельник утром Алексей решил устроить пробежку по поездам. Но в тот момент, как он спрыгнул на поезд, вагоны тронулись. Парень не заметил ремонтных работ, которые велись на месте его паркура, и в результате ударился головой о металлическую балку.

Администрация Russianshowbiz.info приносит искренние соболезнования Татьяне Зайцевой.

Источник

Собчак назвала себя чудовищем

ACTUAL_TEASER_663563_30738821
Скандальная журналистка опубликовала фотографию, которая привела в ужас ее поклонников.

Ранней весной вся столичная тусовка обсуждала дебют Ксении Собчак в Театре наций. Она сыграла сваху в спектакле «Женитьба» режиссера Филиппа Григорьяна. Тогда сплетников больше привлек не актерский талант телеведущей, а то, что ее партнером по постановке выступил супруг Максим Виторган, и сколько денег журналистка получила за один выход на сцену. Помнится, назывались баснословные суммы. В результате Виторгану даже пришлось оправдываться и за себя, и за супругу. И опубликовать размеры своих гонораров.

Интересно, что Собчак сумела привлечь внимание публики к спектаклю, который сам режиссер назвал «токсичный кич», и через свой Instagram. Она опубликовала фотографию в гриме, которая шокировала поклонников. И вот вчера поздно вечером она снова выложила фото, от которой фанаты Ксении пришли в ужас. Костюм Собчак – облегающий и телесного цвета – создает впечатление, что она полностью обнажена, а специальная накладка на волосы – что она лысая.

495_31625
Около полугода назад Собчак опубликовала эту фотографию. Тогда не многие знали о спектакле “Женитьба” и были шокированы видом Ксюши. Фото: Instagram.com/xenia_sobchak.

Начинающая актриса сфотографировалась со своей партнершей по спектаклю, актрисой Сэсэг Хапсасовой, в коридоре Театра наций. Сэсэг изображает испуг, а Ксения якобы нападает на нее, изогнувшись в хищной позе и со страшным оскалом. Этот снимок Собчак в шутку назвала «Красавица и чудовище». «Тут я перед финальной сценой с замечательной,талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу), Красавица и Чудовище» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — объяснила изображаемую мизансцену Собчак.

495_31626
Ксения Собчак и Сэсэг Хапсасова. Кто — красавица, а кто — чудовище, догадались все и сразу. Фото: Instagram.com/xenia_sobchak.

«Жесть. На детский праздник таких аниматоров закажу, – написали в комментариях поклонники. — Лошадиная сила!!!! Ужас страшная здесь».

Но многие так же отметили смелость Ксении, так как не каждая светская девушка решилась бы на такой снимок, и разносторонность ее увлечений.

Тамара Астапенкова

Источник

Мачеха принца Гарри требует, чтобы он прошел ДНК-тест

660x440_1_9af9da2acc90bffa15ba430a99872075@660x440_0xd42ee437_11847247001447774080

Камилла Паркер-Боулз как бы намекает, что младший сын принца Чарльза может оказаться ему не родным ребенком.

Супруга принца Чарльза настаивает, чтобы тот сделал тест на отцовство. Камилла Боулз неспроста сталкивает отца и сына, ведь она с Гарри на днях поссорилась из-за Кейт Миддлтон.

Источник в Букингемском дворце сообщил западным СМИ, что конфликт Гарри с мачехой достиг пика, а причиной тому послужила дружба молодого человека с женой своего старшего брата.

Камилла никогда не скрывала того, что не выносит герцогиню Кембриджскую, и не раз заявляла, что считает ее простолюдинкой. В один момент Гарри устал выслушивать оскорбления в адрес своей подруги Кейт и вступился за нее.

«Кейт более царственна, чем вы», – заявил молодой принц. В ответ жена Чарльза нарушила негласное табу, существующее в Букингемском дворце, сказав Гарри в ответ, что он, возможно, является «результатом интрижки матери на стороне».

Сплетня отнюдь не новая, Гарри на протяжении многих лет переживал по этому поводу, и Камилла, конечно, прекрасно знала это и тем не менее надавила на больную рану.

Кроме того, супруга принца Чарльза рассуждала в узком кругу, что отцом Гарри вполне может быть военный Джеймс Хьюитт, который в начале 2000-х признался в романе с принцессой Дианой.

Казалось, женщина должна была успокоиться после того, как задела пасынка за живое, но нет! На той же негативной волне она потребовала от Чарльза пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом вопросе. Согласился ли принц Чарльз на уговоры супруги, пока неизвестно.

Источник

Эвелина Бледанс в бикини взобралась на слона (фото)

1_1745

Телеведущая отдыхает в Таиланде
Телеведущая Эвелина Бледанс сбежала от московских холодов в Таиланд. Бледанс вместе с 3-летним сыном Семеном прокатилась на слоне.

Также актриса опубликовала снимок, на котором она в бикини сидит верхом на слонихе. «Две слонихи резвятся», – подписала фото 46-летняя Эвелина.

2_742

Фото: Instagram
Подписчики оценили чувство юмора актрисы: «Ой! Вульгарно как-то и дрябло», «У вас хорошее чувство юмора, но слониха все-таки одна!», «Они же шершавые, как асфальт. Берегите свои красивые бедра», «Выглядит очень молодо!», «С чувством юмора порядок!», – отметили поклонники.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.