Украинский депутат — иностранным инвесторам: «Вы вложились не в ту страну»

Введение задним числом 70%-ного налога на добычу газа приведет к оттоку инвестиций из Украины. Об этом заявил советник Яценюка, народный депутат Украины Александр Кирш. …

«Полежать вместе с Лениным» — у мавзолея задержан голый мужчина

Голого мужчину задержали у мавзолея на Красной площади сотрудники полиции. Как заявил задержанный, оказавшийся клиентом психоневрологического диспансера, он пришел с …

Кошмары НАТО стали реальностью

В постсоветской России блок НАТО постоянно фигурировал как некая всемогущая организация, образец эффективности западной политики, эталон военного могущества. Лишь в …

«Рубеж» будет взят: российские ракетостроители «умыли» американцев

Минобороны по неназванным причинам решило пока не демонстрировать американцам новейшую МБР РС-26 «Рубеж», хотя Россия обязана рано или поздно это сделать согласно …

Владельцам дворцов в Костроме снизят налоги

В ближайшие четыре года налог на имущество физических лиц в Костроме вырастет в несколько раз, при этом наибольший рост платежей будет у владельцев малогабаритных …

Названо идеальное количество секса для семейного счастья

Канадские психологи выяснили, что для достижения максимального уровня счастья семейным парам достаточно заниматься сексом всего один раз в неделю. Кроме того, …

Составлена новая карта подземных вод Земли

Ученые из Канады, США и Германии представили в журнале Nature Geoscience новое исследование запасов подземных вод Земли. При оценке количества подземных вод было использовано …

Россия чуть сократила вложения в гособлигации США

Россия в сентябре 2015 года уменьшила вложения в американские государственные облигации (US Treasuries) на $0,8 млрд, или на 1%, по сравнению с показателем августа до $89,1 млрд, следует …

Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе

В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили …

Тайная химическая лаборатория Пентагона орудует в центре Херсона

Начну этот пост с небольшого рассказа о себе. Я проживаю на юге Украины в Херсонской области городе Цюрупинск (30 км от Херсона). В последние несколько месяцев до меня стали …