shadow

Дмитрий Ярош – вор

Оказывается, Дмитрий вместе с другом и соратником «Богемой» регулярно заимствовали деньги из международного фонда, созданного украинской диаспорой в США и Канаде для гуманитарной помощи бойцам ВСУ в так называемой АТО


shadow

Стоило только «ястребу» украинской национальной идеи снять с себя полномочия и уйти в тень, как оказалось, что благородства у данной птицы киевского политикума на поверку меньше, чем у стервятника.

Группа активистов выложила в Фейсбук переписку депутата от «УКРОП» Андрея Денисенко, в которой он яростно чуть ли не с пеной у рта защищает недавно «уволившегося» Яроша от нападок своих бывших подчинённых. И попутно, как бы ненароком вскрывает все финансовые схемы, которыми оперировали так называемые главные патриоты страны.

Оказывается, Дмитрий вместе с другом и соратником «Богемой» регулярно заимствовали деньги из международного фонда, созданного украинской диаспорой в США и Канаде для гуманитарной помощи бойцам ВСУ в так называемой АТО. В то время, как их менее находчивые и влиятельные подельнички, не допущенные к источнику «молодости», мародёрствовали и крышевали рейдерские захваты, Ярош и компания экспроприировали валюту прямо из карманов канадских налогоплательщиков. Вот так вдребезги разбился миф о доморощенном революционере, как только Дмитрий отпустил ситуацию и разругался с корешами.

Бывший лидер ПС не удалился от дел ради политической карьеры, его просто отпихнули от источника финансирования более пронырливые товарищи. По его же словам, ему предложили управление боевым крылом организации ДУК «Правый сектор», то есть просто понизили в звании. А чтобы не рыпался, ещё и вылили ведро грязи на и так нечистую патриотичную головушку.

Интересно, что по этому поводу думают бесчисленные фанаты праворадикального движения? Хотя, так как в основном это безмозглое и тупое стадо, скорее всего, их опять накормят очередной сказкой про белого бычка. Украинцы вообще в последнее время проявляют просто таки гениальное скудоумие и послушание, особенно когда дело касается подмены идеалов. Что уж говорить о перевоспитанной и одураченной молодежи, из которой и состоят по обычаю подобные организации.

«Правый сектор» сдулся, но нацизм на просторах Украины, к сожалению, цветёт и пахнет, и пока у власти нынешняя проамериканская кровавая клика, шансов на просветление у народа нет.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.