shadow

Массированный авиаудар ВКС России по позициям ИГ в Сирии. ВИДЕО


shadow

ВКС России применили крылатые ракеты воздушного базирования при ударе по террористам группировки «Исламское государство» в Сирии и увеличили количество вылетов вдвое, сообщает Минобороны страны.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Минобороны России на своем сайте опубликовало видео массированных авиационных ударов Дальней авиации ВКС РФ по объектам ИГ в Сирии.

Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе доклада президенту РФ Владимиру Путину заявил, что ВКС РФ нанесли массированный авиационный удар по террористической группировке «Исламское государство» (ИГ) в Сирии, количество вылетов увеличено вдвое. Он также отметил, что Россия продолжит наносить массированные авиаудары по террористам.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов во вторник сообщил, что Россия применила крылатые ракеты воздушного базирования при ударе по террористам в Сирии и заблаговременно информировала о нанесении ударов страны коалиции.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» (организации запрещены на территории РФ) в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили приблизительно 1,9 тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 2,7 тысячи объектов террористов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.