shadow

Российские войска нанесли ракетный удар из Средиземного моря по террористам ИГИЛ

Россия продолжает борьбу с террористами в Сирии и недавно нанесла по ним ракетный удар


shadow

В отличии от США и стран Европы, Россия ведет реальные боевые действия, которые направлены против террористов ИГИЛ в Сирии. Недавно стало известно, что военными был произведен запуск ракет из Средиземного моря, которые точно поразили цели в районе города Ракке

В Париже до сих пор пытаются поймать виновников теракта, в Пентагоне регулярно говорят об угрозе новых диверсий, Великобритания увеличивает бюджет спецслужб для борьбы с террористами. Но почему-то никто из них не предпринимает каких-либо мер, направленных на уничтожение боевиков.

Россия же занимается реальными действиями, а именно последовательно наносит удар за ударом по позициями боевиков ИГИЛ. Москва не тратит время на проведение бесполезных конференций по безопасности, как в Европе, не финансирует, как Вашингтон, какую-нибудь «умеренную оппозицию» Сирии, которая представляет из себя не что иное, как вооруженные банды, не подчиняющиеся никому.

Вместо этого российские ВВС помогают сирийской армии вытеснить террористов ИГИЛ из их страны. Армия России выполняет все поставленные задачи. Новые типы вооружений РФ постоянно вызывают нервную реакцию на Западе, поскольку результат превосходит все ожидания. Запуск крылатых ракет из Средиземного моря и точное попадание по целям в районе сирийского города Ракке произвел похожую реакцию, когда Россия нанесла удар по ИГ из акватории Каспийского моря.

Несложно догадаться, что уже в ближайшее время различные чиновники из ЕС, США, а также военные эксперты из НАТО начнут в один голос говорить о российской угрозе и о том, что Москва нагнетает обстановку в мире. Это уже было несколько недель назад и есть все шансы, что повторится еще раз. Однако логика таких обвинений довольно странная.

Россия ведет войну с терроризмом, который осуждается во всем мире. Войска нашей страны нанесли удар не по странам НАТО, не по США, а конкретно по боевикам ИГИЛ. Если ликвидация террористов, которые убивают мирных сирийцев, отрезают головы заложникам и журналистам из Европы и Америки – это угроза странам НАТО, то возникает справедливый вопрос. Запад что, является союзником боевиков из ИГ? Почему уничтожение террористов – это нагнетание обстановки и начало холодной войны? Разве Брюссель не хочет, чтобы террористы были уничтожены, сирийский народ начал жить мирно, а европейцев перестали взрывать в Париже?

Еще на последнем выступлении в ООН Владимир Путин говорил об угрозе, которую представляет из себя террористическая организация ИГИЛ. Но тогда все предпочитали больше думать о том, как свергнуть режим Башара Асада и помочь в этом отдельным вооруженным формированиям в Сирии. Даже теперь, когда боевики взрывают самолеты над Египтом и убивают сотни гражданских в Европе, Вашингтон договаривается с Саудовской Аравией, как поддержать и перевооружить «умеренную сирийскую оппозицию». Параллельно с этим Белый дом критикует военную операцию России в Сирии, которая ведет реальную борьбу с террористами.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.