shadow

«До жирафа дошло» — французские соцсети заполонила фраза Путина «мочить в сортире»


shadow

Знаменитая фраза Владимира Путина с обещанием «мочить террористов в сортире», произнесенная в 1999 году, заполонила французские соцсети. Пользователи массово делятся изображением, на котором цитата из выступления российского президента переведена на французский язык.

«Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем. Мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно», — сказал Путин в самом начале своей деятельности на посту главы российского государства.

Напомним, тогда, в 1999 году, многие французские СМИ называли чеченских исламистов «повстанцами», как теперь поступают по отношению к другим террористам, притворяющимся «умеренной оппозицией» в Сирии.

Размещая изображения с цитатой выступления российского президента, граждане Франции выражают недовольство нерешительностью Франсуа Олланда, призывая его брать пример с Путина. Стоит отметить, что после кровавых событий в Париже французская авиация усилила натиск на позиции ИГ,нанося массированные удары по террористам.

Источник

Фото rbs

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.