shadow

Ростуризм: выездной турпоток из России после терактов упадет на 40%


shadow

Страшнейшие теракты, которые потрясли мир в последнее время, приведут к тому, что российские выездные турпотоки значительно снизятся, заявил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Выездной туристический поток из России после последних терактов в мире снизится примерно на 40%, заявил РИА Новости во вторник глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

«Страшнейшие теракты, которые потрясли мир в последнее время, приведут к тому, что российские выездные турпотоки снизятся примерно на 40%. Такую оценку дают эксперты. Это говорит о том, что нам нужно мобилизовать все возможности для того, чтобы развивать туристический потенциал своей страны, поскольку внутренние турпотоки ожидаемо увеличатся», — сказал он.

Во вторник глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации, которая произошла 31 октября над территорией Египта, была результатом теракта. В катастрофе лайнера Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» погибли 224 человека.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов, по последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены. А агентство Рейтер со ссылкой на представителя тунисского правительства сообщало, что власти Туниса предотвратили планировавшееся на ноябрь крупное террористическое нападение на гостиницы и отделения полиции.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.