shadow

«Тут хозяин украинец»? — скажите это Гройсману, Саакашвили и Гайдар!

Ключевые посты в государстве занимает все больше иностранцев


shadow

Последователи Степана Бандеры, игравшие решающую роль во время госпереворота на Евромайдане, сегодня должны кусать локти — вопреки лозунгу о «хозяине-украинце», ключевые посты в государстве занимает все больше иностранцев.

Об этом в своем видеоблоге «Молоко» рассуждает тележурналист Евгений Димитраш.

«Даже не представляю, как должно быть обидно последователям Степана Бандеры, живущим по завету «Украина для украинцев». Как им должно быть обидно осознавать, что рулят Украиной всякие Вальцманы, Гройсманы и Бакайи, прикрывают их различные Саакашвили, Згуладзе и прочие Деканоидзе, а ступенью ниже всевозможные Гайдары и Марушевские. И ни одной исконно украинской фамилии. При этом, о какой кадровой эффективности может идти речь, если, ну, очевидно же, что это игра на вылет. Получил высокую должность – отработай! Наколотил для старших бабла – умница! Облажался?!! Ну, с кем не бывает. Публично выпорем и найдем замену. Скамейка запасных длинная. Поруководил – дай другому! А разве не ради этого стоял майдан?» — иронизирует автор.

«Это не просто такая вот кадровая политика киевского режима. Знаете, как говорят: кадровый кризис… Нет! Это кризис всей политической системы Украины. Все эти высокопоставленные легионеры – самый настоящий иностранный спасательный круг для правящей украинской элиты. Это люди, на которых при случае совершенно безболезненно можно будет списать любые промахи и неудачи. И мы это уже не раз наблюдали – на примере все тех же Яресько, Абромавичуса, Квиташвили, Згуладзе, Саакашвили. И вы понимаете, что это я еще далеко не всех перечислил.

А у этих господ есть свои спасательные круги – помельче. Из числа «молодых» и «энергичных» и желательно из соседнего аула. Которых тоже в случае чего не жалко будет пустить в расход, ссылаясь на их неопытность и незнание национальных особенностей. Это уже всякие там Гайдар, Чичваркины, Боровики, Марушевские… Да всех разве упомнишь? Их много. Мальчики и девочки для битья, законсервированные «козлы отпущения». Правда, широкой общественности их преподносят иначе», — объясняет Димитраш.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.