shadow

Пьющие водку американцы насмешили Сеть

В Сети набирает популярность видео эксперимента, в ходе которого гражданам США приходится не только говорить на русском языке, но и пить водку под традиционные русские закуски


shadow

Издание Buzzfeed протестировало на американцах российский напиток, заставив их произнести тост, выпить водки и закусить.

Издание Buzzfeed продолжает приобщать американцев к российским реалиям.

В Сети набирает популярность видео эксперимента, в ходе которого гражданам США приходится не только говорить на русском языке, но и пить водку под традиционные русские закуски.

Выяснилось, что большинство участников едва сумели проглотить выпивку — они морщились и размахивали руками. Правда, некоторые говорили, что водка, как и закуски, им нравится.

Кстати, именно «традиционная русская кухня» вызвала больше всего нареканий со стороны американских едоков.

Так, соленые помидоры они сравнили с эмбрионами инопланетян, а кабачковую икру упорно называли детским питанием. Впрочем, шпроты и паста из рыбной икры понравились почти всем участникам.

Ранее издание предложило жителям Соединенных Штатов попробовать традиционные русские блюда, которые вызвали шок у участников эксперимента, и пыталось научить их говорить по-русски.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.