shadow

РФ и Казахстан будут контролировать перемещение военной продукции

Соглашение предполагает ведение тщательного контроля за перемещением вооружения


shadow

Российский лидер Владимир Путин сделал распоряжение подписать договор с Казахстаном, который коснется контроля перемещения военной продукции.

«Правительству Российской Федерации по завершении переговоров с Казахстанской стороной принять решение о подписании соглашения», — говорится в распоряжении. Его текст можно увидеть на портале правовой информации.

Соглашение предполагает ведение тщательного контроля за перемещением вооружения. Напомним, что согласно российско-казахского договора от 24 декабря 2013 года Россия и Казахстан сотрудничают в военно-технической сфере.

Отметим, что ранее 12 октября 2015 года Казахстан усилил свои границы, так как боялись, что из соседней Киргизии к ним проникнут исламисты. Правительство сделало это распоряжение после того, как из киргизской тюрьмы сбежало девять заключенных.

Отметим, также, из-за катастрофы А321, с 13 ноября из Казахстана прекратились рейсы в Египет. Причины крушения авиалайнера до сих пор уточняются. По одной из версий в этом виноваты террористы ИГ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.