shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 16 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

47-летняя Кайли Миноуг собралась замуж за 27-летнего актера

47-летняя Кайли Миноуг с 27-летним актером Джошуа Сассом. Фото: Instagram

47-летняя Кайли Миноуг с 27-летним актером Джошуа Сассом. Фото: Instagram

Звезда не считает, что разница в возрасте может быть проблемой

47-летняя Кайли Миноуг подтвердила свой роман с 27-летним актером Джошуа Сассом. Известная певица призналась, что чувствует себя счастливой, а бойфренда считает настоящим сокровищем.

Известная певица и актриса откровенно рассказала о своем романе с актером Джошуа Сассом, которого она старше на 20 лет. Звезда не считает, что разница в возрасте может быть проблемой, а также спокойно относится к тем, кто осуждает их. Миноуг призналась, что чувствует себя по-настоящему счастливой, а это, по ее мнению, главное.

«Возможно, со стороны, на фотографиях или в СМИ мы смотримся как-то неправильно вместе, но нам действительно хорошо, так что все правильно. Он настоящее сокровище, чудесный парень. Даже если пытаюсь что-то скрывать, изображать из себя сильную женщину, у меня на лице написано, что я очень счастлива. Люди скептически относятся к нашему роману из-за разницы в возрасте, это правда», – цитирует Миноуг Daily Mail.

Источник

 

Роналду устроил кастинг, чтобы выбрать себе невесту

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Футболист устроил настоящий кастинг для своих любовниц

Как бы сказал небезызвестный мыслитель кот Матроскин: «Раньше люди шубы и мотоциклы доставали. Теперь невест доставать начали».

Криштиану Роналду в очередной раз подтвердил мысль, что любовь и страсть давно перешли из чувственной сферы в рыночную. В одном из своих недавних интервью футболист мадридского «Реала» заявил, что в данный момент встречается одновременно с несколькими девушками. И это в принципе в порядке вещей, ловеласов хоть пруд пруди. Другое дело, что, по словам Криштиану, его любовницы знают о наличии конкуренток, и их это нисколько не смущает.

«Они осознают, что конкурируют между собой. Это, можно сказать, кастинг. И для меня это нормально. Я понимаю, что знаменит и богат, они об этом тоже знают», – говорит Роналду.

Спортсмен признается, что ему нелегко сделать выбор, ведь некоторых из его подруг волнует его финансовое состояние (он на днях самолет купил), а не он сам.

«Но я уверенный в себе парень. Я высокий, все мои зубы на месте, у меня красивое тело», – добавляет Криштиану.

Напомним, что в январе этого года футболист расстался с моделью российского происхождения Ириной Шейк, с которой встречался пять лет. И если русская красавица нашла свое счастье в объятиях Брэдли Купера, то сердце Роналду все так же свободно.

Источник

 

Новый тренд: бесплатные концерты звезд

Фото: из личного архива героя

Фото: из личного архива героя. Аркадий Хоралов

Выступления артистов можно посетить без денег.

Кризис по-разному сказывается на отечественных знаменитостях. Кто-то завышает свои гонорары, чтобы жить на должном уровне и скопить денег на черный день. Кто-то, напротив, за длинным рублем не гонится, стараясь по мере сил облегчить жизнь своим поклонникам.

Так на днях в ГЦКЗ «Лужники» прошел юбилейный концерт певца и композитора Аркадия Хоралова. Поздравить именинника пришли звезды отечественной эстрады: Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Сосо Павлиашвили, Анита Цой, Глеб Матвейчук, участники шоу «Голос» и многие другие. Что примечательно, послушать это музыкальное ассорти мог каждый желающий, причем абсолютно бесплатно. Чтобы попасть на концерт, достаточно было заполнить заявку на сайте Хоралова и приехать за билетами. Часть билетов организаторы концерта отдали в соцслужбы Москвы. Москвичи и гости столицы, которые, согласно слогану новомодной рекламы, «привыкли за все переплачивать», таким подарком остались довольны. Особенно люди пенсионного возраста, которых в этот вечер в зале было много.

«К сожалению, мы не можем себе позволить часто ходить на концерты, тем более сборные, – жалуется одна из зрительниц. — Дорого. А тут пригласили бесплатно, еще и от метро довезли на специальном автобусе». Хоралов говорит, что ему было важно, чтобы на любимых артистов могли посмотреть люди с невысоким достатком.

Ведущими вечера стали Светлана Зейналова и Юрий Николаев. «Меня сегодня к себе на сольный концерт приглашал Сергей Лазарев, – говорит Юрий Александрович. — Я с ним знаком еще со времен „Утренней звезды“. Но пришлось отказаться. Обещал провести этот концерт».

Открыл мероприятие юбиляр, исполнив несколько своих композиций. Конечно, о любви. Многие в зале отметили, что творчество Хоралова чем-то похоже на песни Стаса Михайлова, такое же проникновенное и чувственное. Аркадий признался, что, несмотря на солидный творческий путь, очень волнуется перед каждым выступлением. Затем компанию на сцене Хоралову составила Тамара Гвердцители, вместе с которой они спели «Давай попробуем вернуть». Поздравляли именинника как именитые коллеги по цеху (Иосиф Кобзон, Анита Цой, Сосо Павлиашвили), так и молодые артисты (Анастасия Спиридонова, Артур Бест, Руслан Алехно, Евгений Кунгуров). Песнопение «Спаси нас, Господи», написанное Хораловым, исполнила Мария Максакова. В финале концерта по традиции зазвучала самая популярная песня Аркадия «Новогодние игрушки».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.