shadow

После выполнения Минских договоренностей Запад согласился снять с РФ санкции

Заявили три политика Туск-Юнкер-Тернбулл


shadow

После полного выполнения взятых на Россию обязательств по минским договоренностям Австралия и лидеры Евросоюза согласились снять санкции с РФ.

Такое заявление сделали в рамках саммита G20 премьер-министра Австралии Малколма Тернбулла, а также глав Евросовета Дональд Туск и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

«Мы подтвердили нашу поддержку разрешению конфликта на востоке Украины и согласились, что санкции против России, принятые в ответ на этот конфликт, ясно связаны с полным выполнением минских договоренностей», — заявили три политика Туск-Юнкер-Тернбулл.

Также европейские лидеры подчеркнули, что не признают факт присоединения Севастополя и всего остального Крыма к Российской Федерации. Они будут дальше проводить «политику непризнания».

Отметим, что Севастополь и весь остальной Крым вошли в состав РФ, после того, как провели референдум в марте 2014 года. Напомним, что голосовать пришло более 80% населения полуострова. За то, чтобы Севастополь присоединили к России, проголосовали 95,6% человек, а за Крым — 96,77% крымчан.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.