В Кремле рассказали о темах разговора Путина и Обамы на саммите G20

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама во время беседы «на полях» саммита «двадцатки» в Анталье обсудили ситуацию в Сирии и на…

Кто и зачем отобрал «Правый сектор» у Дмитрия Яроша

Депутат Верховной рады Украины, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош 11 ноября выступил с неожиданным…

«Звезда Счастья»: российско-китайский проект спутникового широкополосного интернета

Специалисты из России и Китая обсуждают проект глобальной системы низкоорбитальных спутников для обеспечения высокоскоростного доступа в интернет. Проект…

The Washington Times: Россия пристыдила Обаму своими действиями в Сирии

Американские издания все чаще начинают задаваться вопросом, почему именно сейчас, спустя год ведения боевых действия, администрация Белого дома начала хоть…

Египетские пирамиды подсветят цветами триколоров России и Франции

На плато Гиза в Каире пройдёт акция памяти жертв крушения самолёта А321 и террористических атак в Париже. В знак солидарности с Россией и Францией египетские…

Что ответила Меркель на позорное разоблачение германской разведки

12 ноября 2015 года во время проведения саммита Европейского союза на Мальте президент Франции Франсуа Олланд потребовал от канцлера Германии Ангелы Меркель…

Обама лично выразил Путину соболезнования в связи с крушением А321

Президент США Барак Обама лично принес соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой Airbus 321 на Синае. Об этом сообщила…

«Цивилизованная» и высокодоходная скорбь

Что скрывается за новым предложением компании «Фейсбук» о солидарностью с Францией Скажите, а вы скорбите по жертвам парижских терактов? Нет, правильно ли вы…

Китайцы высоко оценили творчество Евтушенко и вручили ему премию «Чжункунь»

Выдающемуся российскому поэту Евгению Евтушенко в воскресенье вручили престижную китайскую премию «Чжункунь» за выдающийся вклад в мировую поэзию.…