shadow

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты


shadow

После теракта в Париже нам не время сводить счеты и предъявлять друг другу взаимные претензии. Я долго сомневался, стоит ли писать этот текст. Не хотел, но не удержался.

Господа российские либералы, вас сегодня совсем не слышно — нет ни активного поиска виноватых, ни глубокого анализа причин случившегося минувшей ночью в Париже.

А я ведь помню, как неделю назад, вы, получив информацию о взрыве на борту российского лайнера и не дождавшись результатов официального расследования, направили свои ядовитые и хорошо заточенные стрелы в нашего Президента. Вы говорили про возмездие за авиаудары по ИГИЛ. Вы писали свои статейки, где призывали к отставке Президента и Правительство, приводя в пример Испанию. После катастрофы А321 с российскими туристами вы не захотели поддержать Владимира Путина в борьбе с мировым терроризмом.

Что вам остается теперь? Вы ведь не будете писать про ошибки Олланда, призывая его к отставке. Вы не станете предлагать Олланду прекратить бомбардировки ИГИЛ. Вы никогда не скажете нам про коррумпированные французские спецслужбы или про их некомпетентность. Вы можете кричать только про ошибки наших спецназовцев при освобождении заложников «Норд-Оста».

Только грязная и лживая критика по любому поводу в адрес России дает тебе жизненные силы, российский либерал. А страшные трагедии последних двух недель в очередной раз подтвердили твою непоследовательность и двуличность.

P.S. Родственникам погибших и пострадавших сегодня ночью в Париже я искренне соболезную и желаю крепости духа, чтобы пережить страшное горе. Надеюсь, совместными усилиями мы сможем уничтожить мировой терроризм.

#ГражданинРоссии
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.