shadow

Пьер Ришар приедет в Крым с авторским спектаклем

Французский актер Пьер Ришар представит свою новую постановку «Пьер Ричард III» 10 и 11 февраля


shadow

В феврале на крымский полуостров впервые приедет высокий блондин в черном ботинке. Крымскому зрителю легендарный французский актер Пьер Ришар представит свою новую постановку «Пьер Ричард III» 10 и 11 февраля.

«Пьер Ричард III» — это трогательная и очень смешная история, рассказанная со сцены известнейшим актером Франции. Это спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Как всегда, артист представит публике легкую французскую комедию, тонкую, ироничную и вместе с тем очень искреннюю и душевную, — рассказали организаторы.

Этот спектакль будет проходить в необычном формате, поскольку участвовать в постановке выдающегося актера смогут и обычные крымчане. Для этого зрители должны будут прийти на представление в одежде 70−80-х годов.

«Колорит именно этого периода будет воссоздан с особенной тщательностью. Мебель, дожидающаяся своего антиквара, забытые многими марки автомобилей, интерактивные возвраты в прошлое и томатный сок в специальных стаканчиках — все это ждет зрителя, понимающего особенный шарм и непревзойденный шик ностальгии и ушедшей эпохи», — отметили в оргкомитете.

Визит в Крым французского актера состоится через три месяца. Полуторачасовой спектакль будет идти на французском языке, однако в индивидуальных наушниках и на экранах будет идти синхронный перевод.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    Честно, уперся!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.