shadow

Кадыров призывает мусульманский мир воевать против террористов

С этим предложением к главам мусульманских и арабских стран он обратился на своем аккаунте в Instagram


shadow

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал весь мусульманский мир начать бороться с «Исламским государством», деятельность которого запрещена в Российской Федерации.

С этим предложением к главам мусульманских и арабских стран он обратился на своем аккаунте в Instagram.

«Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли. Мы ещё раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства. Другого выхода из этой ситуации нет», — пишет Рамзан Кадыров.

Глава Чечни полагает, что все террористические акты в Париже совершались террористами Иблисского государства. По его мнению, они несут большую угрозу всему миру и человечеству.

«Террористы не бывают хорошими или плохими. Их цель — уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям! Пусть восторжествует справедливость», — заявляет чеченский лидер.

Так в Париже 14 октября было совершено 6 террористических актов в различных районах города. Напомним, что тогда гремели взрывы, и была открыта стрельба. В результате этого примерно 200 человек получили ранение и более 150 человек погибли.
Глава Франция отреагировал на серию терактов, закрытием всех государственных границ, а также ввести в стране режим ЧС.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.