shadow

Конец «западной» демократии.


shadow

Террористические акты в Париже забили ещё один гвоздь в гроб «западной» демократии. Той демократии, где люди делятся на сорта. Той демократии, где можно бомбить слабые страны, свергать «неправильные» правительства, провоцировать и организовывать массовую резню и с фальшивым возмущением и плохо скрытом удовольствием наблюдать за расправами по телевизору.

За последние годы в странах Африки произошли десятки терактов, сравнимых по числу жертв с Парижским. И что? Промелькнуло строчкой в новостях, на ряду с биржевыми новостями и всё! Никаких цветочков у посольств, никаких, тысячу раз повторенных, соболезнований. Ну как, если бы стадо баранов сдохло…

Война возвращается к её поджигателям. Война возвращается в тот мир, который устроил кошмар на большой части планеты. Война возвращается к тем, кто самоуверенно и высокомерно учит других «правильной» жизни. Париж — часть этого мира. Увы. Жаль погибших.

Интересно, какую карикатуру по этому случаю разместит «Шарли» ?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. европейский демократ    

    Идея карикатуры для «шарли»: 8 взрывов на фоне силуэтов Парижа и подпись: «8 беженцев с Ближнего востока добровольно покинули западный Рай».

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.