shadow

Депутаты – педерасты. Парламент – Содом и Гоморра

Однополая ориентация – кроме того, что грех, это серьезное заболевание


shadow

Толерантность – это далеко не то понятие, которое нам пытается навязать Запад.

В четверг с пятой попытки в Верховной Раде все-таки продавили антихристианскую поправку в Трудовой Кодекс, распахивающую двери организаций и предприятий перед геями и лесбиянками. Казалось бы, безвинная вещь, да еще и ради безвизового режима с ЕС. Но дьявол, как известно, кроется в деталях.

Однополая ориентация – кроме того, что грех, это серьезное заболевание. Больных людей даже в армию не берут, а этих теперь придется принимать на работу воспитателями в садики, интернаты, школы, лагеря. Именно в эти места всегда стремились устроиться педофилы и прочая нечисть. А теперь по примеру Европы девочек в наших садиках на утренники будут переодевать в мальчиков и наоборот. Готовы ли родители к такому? Готовы ли они к тому, что ребенка будет встречать в садике мужчина с накрашенными губами и ногтями? Вот что надо спрашивать при соцопросах, а не о том, нужна ли нам антидискриминационная поправка ради евроинтеграции. Да, люди есть разные, и если гомосексуалист пойдет работать в шахту, нет вопросов. Но как защитить детей?

Толерантность – это далеко не то понятие, которое нам пытается навязать Запад. Не надо путать грешное с праведным. Ведь не зря же все христианские церкви, даже непримиримые между собой, накануне просили не принимать данную поправку к Трудовому Кодексу. Не открывайте врата ада, говорили священнослужители, но к ним парламентарии, увы, не прислушались. И теперь кроме туристической проституции в Украине будет еще и официальная гомосятина.

Причем лиха беда начало. Скоро дело дойдет и до однополых браков. Запад стремится комфортно чувствовать себя на нашей земле.

Поддержав так называемую антидискриминационню поправку, Верховная Рада Украины превратилась в Содом и Гоморру, а депутаты — в педерастов, как бы сложно культурному человеку не было произносить эти слова, но вещи надо называть своими именами.
Среди инициаторов законопроекта — бывшие журналисты-грантоеды Лещенко, Мустафа, Залищук, сын Порошенко Алексей, знатный евроинтегратор Немыря. Всего среди президентского блока оказалось 108 христопродавцев, среди фронтовиков – 65, среди сердечных во главе с Тимошенко – 14, в «Возрождении» — 9, 16 – в «Самопомощи», 8 – в «Воле народа», еще 14 затаилось среди нефракционных, и 1 – среди радикалов. Ляшко, кстати, не голосовал.

В целом законопроект № 3442 поддержали 234 нелюдей, полный список которых можно посмотреть на сайте ВРУ. «Героев» надо знать в лицо. Интересно, они своих детей и внуков отдадут в обычный садик, где воспитателем будет человек с нетрадиционной ориентацией?

Теперь понятно, почему у нас такая власть, такие законы и такая жизнь в стране. Они прикрываются безвизовым режимом с ЕС, но, по сути, держат людей за идиотов. Буквально за несколько дней до этого, 10 ноября, Европа отменила визовый режим со странами, в которых за однополые браки предусмотрена уголовная ответственность! Это ОАЭ, Доминикана, Гренада, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Самоа, Вануату. Получается, что Украина хуже бывших колоний, к слову, названия которых большинство наших граждан даже не слышали?

Это пощечина и унижение. Это двуличие Европы. Это раскол страны на геев, лесбиянок и людей, придерживающихся общепринятых моральных и человеческих ценностей.

Каждый отец и мать, каждый трезвомыслящий политик, должен стать на защиту христианских ценностей. Будучи во власти, мы обязательно отменим это грехопадение, а христопродавцев накажет Господь Бог.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Хех! А московская гундерастия? ;)
    Так хрена ль на зеркало-то пенять?..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.