shadow

Украинцы ограбили Макаревича во время гастролей

О своих гастролях на Facebook артист выложил весьма неоднозначный пост


shadow

Андрей Макаревич недавно посетил с концертами Львов и Могилев.

О своих гастролях на Facebook артист выложил весьма неоднозначный пост.

Он порадовался дешевизне местных «кафешек и ресторанчиков», отметив, что пообедать там можно всего за четыре доллара.

Но в крепких словах пожаловался на «горячий» прием Украиной его персоны.

«Если бы в ночном поезде Львов — Могилев не сп…..ли из сумки все деньги, впечатление было бы окончательно великолепное», — написал певец у себя в Facebook.

Правда.Ру напоминает, что в этом году Андрей Макаревич заработал себе дополнительную известность благодаря своим антироссийским поступкам и высказываниям.

Летом он отказался от участия в культовом фестивале «Нашествие», причем обусловил это тем, что ему «противно петь на фоне танков».

Напомним, что тяжелая артиллерия на фестивале была представлена в рамках мирной акции министерства обороны РФ, которая была приурочена к 70-летию Великой Победы.

Неприязнь со стороны россиян певец заслужил своими антироссийскими высказываниями и действиями, когда, к примеру, назвал население страны «опухолью крымнаш», или поехал с концертом в павший Славянск летом 2014 года, чтобы выступить перед карателями, вошедшими в город.

Макаревич демонстративно поддерживает Украину в ее позиции по отношению к Донбассу, и даже снялся в агитационном ролике, который показывали на украинском телевидении перед 9 мая, где обвинил СССР в начале Второй мировой войны наравне с Третьим Рейхом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Филимонов    

    Навыдумывал себе об украинцах невесть что — россиян всех с г-ном мешал. А теперь и удивляется.

    Рейтинг: 0
  2. Елена Мартынова(Иманцова)    

    Так тут понятное дело, как всегда — рука Кремля: лично Путин украл, в паузе между терактами с российским самолётом , где он лично в аэропорту подложил бомбу в багажный отсек и трактом во Франции, где Путину, с сирийским паспортом, удалось скрыться …..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.