shadow

В Совфеде прокомментировали очередные карикатуры Charlie Hebdo на авиакатастрофу A321


shadow

Вторая публикация во французском журнале Charlie Hebdo карикатуры на российский самолёт A321, разбившийся в Египте, говорит о стирании грани между добром и злом во французском обществе. Об этом заявил первый заместитель комитета СФ по международным делам Франц Клинцевич.

По мнению Клинцевича, поведение редакции журнала и властей Франции отражает западное понимание свободы слова, которой не выставляется «абсолютно никаких моральных или нравственных ограничений».

«Но и пусть живут, как хотят. В конце концов, стирание грани между добром и злом — это проблема не наша, а французского общества, которая рано или поздно взорвет его изнутри», — цитирует ТАСС парламентария.

Он также отметил, что сейчас уже «нет никакого смысла произносить какие-то осуждающие слова» в адрес журнала. «Всё, что надо было сказать, сказано. И нас услышали. Не только услышали, но и ответили очередной карикатурой при одобрительном молчании официальных лиц», — подчеркнул первый заместитель комитета СФ по международным делам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.