shadow

Вместо «истории успеха» Украина демонстрирует возвращение 90-х, – Илья Пономарев


shadow

Украине после Евромайдана не удалось стать привлекательным примером успешного государства, констатировал на конференции в Киеве депутат Государственной думы России Илья Пономарев, известный тем, что был единственным, кто голосовал против присоединения Крыма к России.

«Всегда нужен какой-то положительный пример, «история успеха». Вряд ли такой легкий захват Крыма был бы возможен, если бы Крым процветал. Думаю, решить эти замороженные конфликты может успех экономических реформ в Украине. Пока существует крайне неприятная статистика – всюду, где Запад пытался продвигать реформы на постсоветском пространстве, это превращалось в проблему. Мы не видим ни одной истории успеха», — сказал политик.

«И то, что происходит в Украине – в значительной степени повторение ошибок, которые Россия на себе почувствовала очень хорошо. У нас даже линия государственной пропаганды сместилась – если раньше рассказывали про хунту в Киеве, то сейчас рассказывают про повторение 90-х. Люди рвутся спасать братский украинский народ от ужасов 90-х – МВФ, Мирового банка, ВТО и т.д. И, к сожалению, мы видим, что это все повторяется», – признал Пономарев.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.