Депутаты – педерасты. Парламент – Содом и Гоморра

Толерантность – это далеко не то понятие, которое нам пытается навязать Запад. В четверг с пятой попытки в Верховной Раде все-таки продавили антихристианскую…

В Крыму собирают деньги на памятник «вежливым людям»

Памятник планируется установить ко второй годовщине так называемого референдума о самоопределении Крыма. В Крыму начали собирать средства на памятник…

Брянцы создали первый в мире газотепловоз

В депо Егоршино отправлен первый в мире газопоршневой тепловоз, который собрали на Брянском машиностроительном заводе. Маневровый тепловоз ТЭМ19 работает на…

Украинским новобранцам-срочникам запрещают носить нижнее белье и они вынуждены ходить без трусов

В военном учебном центре ВСУ №184 в Старычах, находящемся в подчинении Национальной академии сухопутных войск им. гетьмана Петра Сагайдачного,…

Украинцы ограбили Макаревича во время гастролей

Андрей Макаревич недавно посетил с концертами Львов и Могилев. О своих гастролях на Facebook артист выложил весьма неоднозначный пост. Он порадовался дешевизне…

Зачем Вашингтон и МВФ мутят воду с украинским долгом России

20 декабря 2015 года Киев должен погасить России долг по займу в размере 3 млрд. долл. Украинские власти уже объявили, что в соответствии с принятым ими законом о…

Россия будет выращивать реактивные двигатели

Интересный факт: в мире есть только четыре страны, обладающие полным циклом производства ракетных двигателей и реактивных двигателей для самолётов. Среди…

Хроники обрушения западного миропорядка

Вчера говорил со знакомым врачом: оказывается, у него сейчас лечится куча пациентов из-за рубежа, в основном из Финляндии и Израиля. Услышав про финнов я не…

Москвичей научат обороняться селфи-палками

В Москве организуют курсы самообороны с использованием селфи-палок. Об этом сообщает портал M24. «Во многих странах стали нередки случаи нападения на туристов…