shadow

У россиян все будет хорошо, а если будет плохо, правительство использует козырь

Российская Федерация напечатает дополнительно порядка триллиона рублей


shadow

Все те, кто считают, что экономика России прибывает в глубочайшем кризисе, и что в дальнейшем жить россиянам станет труднее, очень заблуждаются.

Если нефть обрушиться и курс рубля “полезет” вниз, российское правительство приготовило на этот счет свой “козырь”.

До конца 2015 года Российская Федерация напечатает дополнительно порядка триллиона рублей. Такое заявление сегодня сделал Георгий Лунтовский. Он является первым заместителем председателя Центрального банка РФ.

С его слов стало ясно, что ЦБ РФ в декабре этого года ожидает поступление купных наличных денег. Вместе с тем Лунтовский напомнил, что доля этих денег составит в экономике РФ 78,6%.

10-тысячные банкноты пока выпускать не планируют. Их выпустят, если инфляция составит 2-3% годовых.

Отметим также, что увеличить денежную массу в РФ для стимуляции экономического развития, уже предлагали такие эксперты, как бизнес-омбудсмен Борис Титов и советник Путина Сергей Глазьев. Центробанк и правительство страны не поддерживали эту идею, опасаясь ускорить процесс инфляции.

Напомним, что многие СМИ уже сообщали, что в декабре текущего года должны поступить сторублевые купюры нового образца, на тематику Крыма в не совсем обычных цветах.

Личное мнение

Браво, давно нужно было напечатать недостающий триллион рублей. Америка штампует триллионы каждый год, чем Россия хуже.
Естественно, правительство США знает все последствия ничем не подкрепленной напечатанной денежной массы. Чтобы сгладить положение в экономике, они развязывают в странах третьего мира войну, продают им оружие и проводят “колонизаторскую политику”.

У России российский рубль значительно подкреплен золотым запасом, поэтому ей можно свободно штамповать “деревянные”. Естественно также необходимо заключать больше торговых соглашений в аграрной, оружейной и других сферах производства.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Да нет, если просто штамповать, то золото ситуацию тоже не исправит, тут есть много нюансов и делать надо все «не с плеча»

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      В качестве разовой меры, для достижения конкретных результатов и развития собственных импортозамещающих отраслей вполне можно и напечатать.

      Рейтинг: 0
  2. Mike Kry    

    Не стоит забывать, что рубли печатаются за счёт доллара! И к чему приведёт напечатывание дополнительных бумажек знает только Наебулина( не опечатка) и её сионские друзья. Поднятия своего производства ждать точно не стоит! Это правительство поддерживающее Гарвардским проект! Это убийцы и воры, поставленные резиденты! Поставлены для уничтожения народа! Не будьте так наивны, за пятнадцать лет ни одной положительной реформы; ни в финансовом плане, ни в образовании, ни в здравоохранении ни в сельском хозяйстве и производстве! Не верьте внедрённым во власть сионистам!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.