shadow

Строительство моста через Керченский пролив идет полным ходом

Мост через Керченский пролив будет крупнейшим в своем роде сооружением в Европе


shadow

Постройка моста через Керченский пролив идет по плану. Работы синхронно идут на воде и на суше

В то время, когда Украина строит стены, копает рвы и ставит заградительные сооружения на границе с полуостровом, Россия занимается постройкой моста через Керченский пролив. Работы выполняются строго по плану и успех проекта уже ни у кого не вызывает сомнений.

В отличие от Киева, который может только делать скандальные заявления, распродавать имущество и просить деньги для очередного рва на границе с РФ, Москва молча выполняет то, что обещала жителям Крыма.

Уже сейчас технический мост, точнее его первый километр, испытали на практике, пригнав на него десяток многотонных грузовиков. Результат превзошел все ожидания – конструкция не просела даже на миллиметр!

Керченский мост считается самым грандиозным проектом последних лет. Его масштабы и даже сроки строительства делают конструкцию по-настоящему уникальным. Такого рода сооружение будет единственным в Европе. По окончанию строительных работ оно будет представлять из себя 19-километровую конструкцию, с 58 опорами. Все это предполагается выполнить всего за три года. Кстати, высота моста составит 35 метров, это позволит даже крупным судам проходить под ним без проблем. На мосту будет две полосы в обе стороны. Максимально допустимая скорость транспорта, проезжающего по нему – 120 километров в час.

Поражают не только поставленные задачи, но и организация исполнения. Для того чтобы постройка шла ударными темпами, но без потери качества, на Тамани и в Керчи оборудовали полноценные заводы. Уже сейчас они производят по 150 кубометров бетона в час. Для многих крымчан такое сооружение – это не только символ воссоединения, но и коммуникационная магистраль, которая значительно облегчит им жизнь.

Постройка Керченского моста – доказательство того, что Россия привыкла выполнять свои обещания. Москва, несмотря на все обвинения в ее адрес, за короткий период сделала на полуострове очень много, чего нельзя сказать о Киеве.

Украина больше всех говорит о том, что это ее территория, правда игнорируя волю местного населения и итогов референдума. Но на деле же делает все, чтобы осложнить жизнь якобы ее гражданам в Крыму. Среди основных пунктов можно выделить самые главные. Во-первых, регулярные отключения электроэнергии, которую, кстати, оплачивают в срок. Во-вторых, продовольственная блокада – на перешейке до сих пор стоят непонятные батальоны, которые решили не пропускать фуры. В-третьих, уничтожают или не предоставляют информацию по выплатам пенсий для населения Крыма. Этот список можно еще долго продолжать.

Все это делает страна, которая говорит, что Крым принадлежит ей, как и население проживающее на его территории. А Россия тем временем, поднимает инфраструктуру, восстанавливает различные объекты, строит мост, договаривается с Турцией о поставках овощей и фруктов, а также сама активно высылает продукты на полуострове с помощью паромов.

Илья К. специально для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Ну да, теперь можно строить. Россия не переживает, что денег не хватит, так как планирует напечатать ещё.

    1. ЮРИЙ ДЕНИСОВ    

      Россия может это себе позволить,а вотчина сына Байдена-нет.

    2. владимир-сибиряк    

      Вы можете и дальше убеждать себя, что мост не построят, света в Крыму не будет, вода кончится, на полуострове люди будут голодать, отдыхающие не поедут, море высохнет, горы разрушатся, а солнце погаснет. Пусть так. Лишь бы у вас было всё хорошо, живите счастливо и богато.
      И забудьте про Крым. Он живёт и будет жить независимо от ваших желаний.

  2. сергей егорович    

    паковые льды и вообще ледовая обстановка на этом участке очень напряженная этот мост не выдержит так же как и первый посмотрел проэкт есть ошибки думаю будут исправлять по ходу строительства

  3. сергей егорович    

    так же как и первый мост не выдержит очень сложная ледовая обстановка максимум три года может я и не прав но за три года можно все исправить. посмотрел проект есть ошибки главное лед

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *