shadow

Путин не собирается посещать российские войска в Сирии

Об этом доложил Дмитрий Песков в ходе пресс-конференции


shadow

Президент Российской Федерации в ближайшее время не собирается нанести визит российским военным, которые сейчас пребывают на территории Сирии.

Об этом доложил Дмитрий Песков в ходе пресс-конференции.

«Нет, пока нет», — сказал Песков, относительно ближайших планов Путина по посещению Сирии.

Напомним, что ВКС РФ находятся в Сирии с 30 сентября текущего года. Там они бомбят террористическую группировку ИГ, деятельность которой в России является запрещенной. Кроме того, российские войска сотрудничают с правительственной армией Сирии, помогают освобождать захваченные террористами города.

С тех пор авиация РФ сумела уничтожить в общей сложности более двух тысяч объектов инфраструктуры, на которых базировались боевики ИГ. Туда входят пункты связи, склады боеприпасов и различного оружия.

Отметим, что в результате масштабных военных операций российской армии, которые почти всегда успешны, обратно в Сирию смогли вернуться порядка одного миллиона беженцев. Однако, число потенциальных мигрантов в Сирии остается велико.

Мнение

Возникает вопрос: зачем Путину вообще ехать в Сирию? Возможно, для каких-либо переговоров с президентом Сирии Асадом. Также посещение российских военных в Сирии нужно для вознесения патриотического духа последних и чтобы показать российской армии заботу их президента.

Видимо сейчас у Путина накопилось достаточно много неотложных дел. Думаю, что после их решения он обязательно нанесет визит к своим солдатам в Сирии.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.