shadow

Дональд Трамп поддерживает политику России в Сирии

Кандидат в президенты Дональд Трамп похвалил Путина за борьбу против ИГ в Сирии


shadow

Миллиардер и кандидат в президенты США, Дональд Трамп, поддерживает Владимира Путина и политику России в Сирии. Подобные заявления необычно слышать от какого-либо американского политика, особенно от того, который уже почти догнал лидера предвыборной гонки Хиллари Клинтон и имеет реальные шансы стать американским президентом

На своих недавних дебатах республиканец Дональд Трамп похвалил действия России в Сирии против ИГИЛ и Владимира Путина в частности. Примечательно, что кандидат в президенты США даже не пытался выразить эту мысль осторожно в виде намеков, а просто сказал: «Если Путин хочет пойти и отправить ИГИЛ к чертям, я на сто процентов за него, и я не могу понять, как кто-то может быть против него».

Противникам американского миллиардера нечего было возразить на дебатах, поскольку прямо сказать, что бомбить ИГИЛ – это плохо, значит прилюдно стать пособником и защитником террористов. Также Дональд Трамп высказался и по поводу того, что США позиционируют себя в роли «мирового жандарма». Кандидат в президенты подчеркнул, что Вашингтон должен стать умнее и не строить из себя «всемирного полицейского», поскольку ничего хорошего из этого не выйдет. Тут против высказывания миллиардера тоже сложно что-либо возразить. Серия войн, устроенных США по всему миру за последние десятилетия принесла хаос и разрушения, поглотившие целые регионы.

Трамп даже заострил внимание на конфликте в Ливии. Из-за свержения законного правительства погибло множество людей, Запад потратил колоссальные средства, а в результате в стране идет гражданская война и исламисты у власти.

Подобные заявления от американского политика, тем более от республиканца – это не просто сенсация, а уникальный случай. Никогда еще прежде ни один американский кандидат в президенты не говорил, что США ведут себя, как избалованный подросток, т. е. нападает на слабых и всем кричит о своем превосходстве. Одобрения политики России в американских политических кругах – это противоестественно, особенно последние годы, когда все СМИ направленны на то, чтобы каждый день выставлять РФ в наихудшем свете.

Именно поэтому победа Дональда Трампа на президентских выборах в США кажется маловероятной. Сейчас он почти догнал лидера, которым является Хилари Клинтон. Однако история США за последние 200 лет показывает, что какой бы ни пришел президент к власти, вектор политики Вашингтона никогда не меняется. Максимум, что может произойти, это появление новых методов, не более того. Ситуация в Ираке, Югославии, Вьетнаме, Северной и Южной Корее, Афганистане не менялась, когда пост президента занимал новый человек. США ни разу за всю свою историю не делали «разворотов» в геополитике из-за того, что в Белом доме появлялся новый президент.

Следовательно, либо Трампу просто не позволять президентское кресло, либо он изменит свое мнение сразу же, когда займет овальный кабинет в Белом доме.

Илья К. специально для Правда-ТВ

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.