shadow

С 43 млн. человек останется всего 10 — украинский бизнесмен

Страну превращают, по сути, в аграрную, в сырьевой придаток для всего мира


shadow

Нынешнее правительство Украины полностью игнорирует проблемы производства страны, а это, в свою очередь, обязательно приведет страну к полной нищете.

Об этом в интервью рассказал владелец компании-автопроизводителя Еврокар Олег Боярин.

Украинский бизнесмен рассказал, что сейчас производство в стране как никогда нуждается в господдержке, однако молодые министры, которые сейчас сидят в Кабмине, абсолютно ничего не предпринимают.

Также Олег Боярин с особым недовольством отозвался об украинском правительстве, которое больше года превращает Украину в сырьевой придаток мира.

«Промышленность никого не интересует. Идет активная деиндустриализация: страну превращают, по сути, в аграрную, в сырьевой придаток для всего мира.

Но Украина должна быть промышленной. Страна с 40‑миллионным населением, занимаясь исключительно агробизнесом, не сможет выжить. Она обречена на нищету», — убеждает Олег Боярин.

Кроме того, украинский предприниматель негативно относиться к проведению политики министра экономики Абромавичуса, который постоянно призывает ликвидировать «неэффективные» предприятия на территории Украины, а на их смену запустить иностранного инвестора.

«Для аграрной среды население страны должно быть не больше 10 млн. человек. Остальные 30 млн. должны умереть либо мигрировать. Я думаю, что министр экономики совершенно не беспокоится по этому поводу. У него есть, какие-то иллюзорные представления о том, что малый и средний бизнес заполнит эту нишу», — говорит бизнесмен.

Напомним, что по состоянию на 1 января 2015 года, население Украины составляло 42 млн. 928 тыс. 9 человек. Спустя год ситуация в стране изменилась в отрицательную сторону. Если сейчас есть в стране 40 млн. человек, то очень хорошо. А то и того меньше.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.