shadow

Швеция в пятницу введет временный пограничный контроль


shadow

По мнению МВД страны, ситуация с беженцами в стране в последнее время стала представлять опасность закону и порядку

Правительство Швеции в пятницу в 14.00 мск введет пограничный контроль. Мера будет действовать до 21 ноября, передает ТАСС.

По словам министра внутренних дел Швеции Андерса Игемана, в последнее время ситуация с беженцами стала представлять опасность закону и порядку. Также он подчеркнул, что соседние страны о принятом решении информированы.

«В странах Центральной Европы, в первую очередь в Германии, заложили демографическую бомбу, которая обязательно взорвётся» Бомба для Европы. Миграционную катастрофу предсказали 20 лет назад
«Мы оказались в ситуации, где мы больше не можем предоставить прибывающим беженцам крышу над головой», – заявил представитель Миграционного управления Микаэль Риббенвик. По его словам, введение пограничного контроля необходимо для «большого порядка в системе приема беженцев».

Официальное решение будет принято в пятницу. В случае необходимости пограничный контроль продлят еще на 20 дней. Проверять будут пассажиров морских паромов, прибывающих в Швецию из Финляндии, Германии и Дании.

Отметим, что согласно прогнозу Миграционного управления, Швеция в 2015-2016 годах сможет принять до 360 тысяч мигрантов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.