«Целуйтесь, теперь можно!» — в Сети высмеивают поддержку геев Верховной Радой

В Сети высмеивают принятые сегодня (путем изнасилования депутатов в виде многократного голосования в Верховной Раде) поправки в Трудовой кодекс,…

Прибалтийский дурдом грозит пожаром

Вместе с психозом по поводу неминуемой агрессии «зеленых человечков» в странах Балтии растет русофобия, которая иногда принимает совершенно гротескные…

Центробанк выпустит банкноту, посвященную Крыму и Севастополю

Центробанк России в декабре выпустит в обращение 20 млн банкнот, посвященных Крыму и Севастополю, номиналом в 100 рублей. Об этом в Севастополе 12 ноября заявил…

Челюсти тараканов оказались в пять раз мощнее человеческих

Ученые из США изучили американских тараканов (Periplaneta americana) и пришли к выводу, что сила укуса насекомых в 50 раз больше, чем предполагает масса их тела, или в пять…

Чудовища Лох-Несс нет, но дело его живёт

В 1933 году сделана первая фотография Лох-Несского монстра. Первая фотография Лох-несского чудовища, была сделана 12 ноября 1933 года Хью Греем. Прошло уже 82 года, а…

Британцы пожаловались на откровенные гей-сцены в новом сериале «Би-би-си»

Британский государственный медиарегулятор Ofcom получил жалобы от зрителей на гей-сериал канала BBC «Лондонский шпион» (London Spy), сообщает The Daily Mail. Телезрители…

Президент Ирана высоко оценил сотрудничество с Россией в борьбе с ИГ

Хасан Роухани высоко оценил вклад России в борьбу с «Исламским государствам». Президент Ирака выразил надежду, что, возможно, в будущем российские власти…

Тайные патрули ГИБДД могут появиться в 2016 году

В 2016 году на российских дорогах могут появиться тайные патрули ГИБДД. Об этом сообщил заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов. Он отметил, что такие методы…

Британцам покажут скульптуру голой Маргарет Тэтчер со свиньями

Галерея Jerwood в британском городе Гастингс объявила о начале подготовки большой выставки художника Маркуса Харви. Одним из экспонатов станет его новая…