shadow

В Москве открыли кафе, в котором кормят из горшков и унитазов — приятного аппетита.

От увиденного у наших корреспондентов пропал аппетит


shadow

В этом кафе все, как в детском садике. Только сидят все не на горшках, а на белых унитазах

Кругом картинки, изображающие разнообразные мультяшные испражнения, унитазы вместо стульев и шоколадное мороженое закручено в таком в виде — ну, вы понимаете.

— Что за глупости! — скажете вы. — Не может быть такого кафе!
Может. И открылось оно не где-то в глухой деревне ради смеха, а в самом центре Москвы — на Арбате. И это серьезно.

Винни Пух поедает из унитаза… похожее на шоколад

После похода в оперный театр вдруг вспомнилось, что 2 ноября открывается новое кафе на Арбате с названием «Crazy Toilet». Идем. Никакого золотого павильона, как городской туалет, мы не встретили. Все банально — кафе на первом этаже жилого дома. На входе встречает веселый Микки Маус. Знал бы его американский брат чем он тут занимается в центре Москвы — заманивает посетителей в туалетное кафе. Открываем дверь и попадаем в яркую атмосферу — стены и полы раскрашены желтыми, розовыми зелеными красками. Все, как в детском садике. Только сидят все не на горшках, а на белых унитазах. Так сказать, дети выросли же. Смутились мы. Хотелось выйти и сказать:

«Извините, пожалуйста. Дверь была открыта — думали, что туалет свободный». Стоп. Это же кафе. Сюда мы зашли перекусить. На будущее — не смешивайте театральную классику и туалетный креатив.

1021843

— Присаживайтесь, — говорит девушка-менеджер, указывая на свободный столик.
Хотя столиком ванна стала несколько дней назад. По всей видимости, найдены чугунные раритеты были в пунктах сбора металлолома. Только догадываемся, так как сотрудники и сами не знают. А вот стульчики к таким столикам поставили новенькие — белые унитазы. Их в заведении около 50 штук. Осматриваем стены — веселые мультяшные испражнения глазками моргают, тут такие же с ангельскими крылышками летают, вместо гирлянд — связанные рулоны туалетной бумаги, а вот диснеевский Винни Пух поедает из унитаза… похожее на шоколад, но мы засомневались.

Борщ из унитаза, яблочный сок из банки
Практически все столики заняты. Наблюдаем лишь несколько пар с дредами и розово-зелеными волосами, остальные стандартные по стилю, как мы. И все что-то едят. Кто-то пьет из банки желтую жидкость.
— Точно не анализы? — уточняем.
— Что вы. Обычный яблочный сок, — говорит девушка и продолжает пить.
Так неинтересно. Смотрим в меню, а там действительно нормальные блюда с привычными названиями: «селедка под шубой», бефстроганов с пюре, куриные котлеты, тирамису. Но официанты обещают крэйзи-подачу крем-супа из грибов и колбасок-улиток. Представили мы этих «улиток»…

1021842

А вот официант несет в тарелочке в виде ванной греческий салат, парень с аппетитом хлебает борщ из мини-кастрюльки в виде унитаза. За одним из столиком с друзьями сидит Виктория Талышинская из дуэта «Непара» и тоже что-то кушает.
— А если тут кого-то стошнит, вы будете к этому готовы? — спрашиваем у сотрудника кафе.
— Ну, конечно! Принесем тазик, — отвечает. — Только у нас все продукты свежие, с чего бы тут кого-то тошнило?
— Ну, от атмосферы, например, — не унимаемся.

P.S.
Уговорить покушать, да, и вообще присесть на унитазы нас так и не смогли. Это первое кафе, из которого мы вышли голодными. И захотелось скорее помыться. Хотя официанты убеждали нас попробовать вино из писсуарчиков и вообще воспринимать мини-унитазы, как посуду, а в шоколадном мороженом постараться рассмотреть десерт. Не в этот раз решили мы и пошли глотнуть свежего воздуха на Арбате. Какой-то особенно свежий он был.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Популяризация Бунюэля? Или профанация? ;)

    Рейтинг: 0
    1. Филимонов    

      Скорее деградация и моральное разложение. И пиар ход конечно же.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.