shadow

Какие новинки приготовили производители часов в этом году


shadow

Мода и стили очень изменчивы. Им свойственны изменения практически каждые полгода. На рынок выходят новые бренды, и лишь часы продолжают оставаться неотъемлемым атрибутом завершенного мужского стиля. Данное правило уже давно превратилось в аксиому, а причина этому слишком проста – настоящий мужчина всегда знает цену своему времени.

Интересно, что фраза о выборе хороших и качественных часов весьма и весьма двусмысленна.  В этом году все модные тенденции можно условно поделить на две категории. К первой относится мода на часы, которую диктуют производители гаджетов (Apple, Samsung и т.д.), а ко второй – мода на всем привычные классические, качественные и стильные часы.

Да, что-то является модным, а что-то и вечным. Да, постепенно цифровые технологии потихоньку заменяют в нашей жизни все остальное, но никогда не смогут заменить известное всему миру качество немецких и швейцарских часов, которые аккуратно собираются вручную самыми известными мастерами.

Каждый год известнейшие бренды радуют своих клиентов новыми стилями и идеями. Часы постоянно усложняются, к ним прибавляются различные акценты и функции. Кроме этого, под любые часы можно выбрать подходящий под ваш вкус и стиль ремешок для часов. Что касается функциональности часов, то она тоже постоянно растет, среди различных брендов создаются часы, которые показывают на вашем запястье очень много полезной и необходимой информации.

2

Отличной новинкой этого года являются часы Helveco “Pilatus”. Эта модель была разработана для путешественников. Название ее берет начало от легендарной швейцарской горы, на которой по легенде жили драконы. Особенностью этой модели являются два циферблата, которые показывают время в разных часовых поясах. Заметим, что часовые пояса выбираются самостоятельно. Под 12 часами находится счетчик, который напоминает путешественнику, сколько он еще будет находиться в дороге, и когда он вернется домой.

3

На BaselWorld 2015 состоялась презентация от компании Jean Richard. Ею стали часы, кстати, которые уже успели полюбить покупатели, предназначенные для путешественников. GMT следит за временем в двух часовых поясах, а сами часы могут работать в нормальном режиме 42 часа. Особенностью данной модели стал ремешок, который по внешнему виду похож ремешок из крокодиловой кожи. В реальности он выполнен из каучука, который был стилизован под кожу крокодила. Согласитесь, весьма стильное и экологичное решение, тем более, что кожа в отличие от каучука боится воды. При этом производитель часов дает гарантию, что с данной моделью часов можно смело нырять на стометровую глубину.

4

Всем известная компания-производитель часов Oris является еще и спонсором различных автогонок. Компания Oris сотрудничает с гигантами Williams и Audi Sport. Это сотрудничество продолжается на протяжении многих десятилетий. Заметим, что традиционно компания Oris участвует в гонках классических ретро машин. В этом году компания выступит еще раз спонсором ралли, которое состоится на острове Мальорка. Этот остров известен своим крайне опасным поворотом, который называется Nus de saCorbata, что в переводе обозначает «галстучный узел». В 2015 году компания Oris выпустила новинку Oris Calobra Chronograph Limited Edition II, на задней крышке которой выгравирован этот опасный поворот. Заметим, что часы получили дизайн в стиле приборной панели классических гоночных авто 1960-1970 годов. Согласитесь, такой шедевр явно оценит каждый, кто любит классику и обожает скорость.

Нет, это не все стоящие внимания новинки этого года, ведь всем нам известно, что время никогда не стоит на одном месте.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.