shadow

Дмитрий Медведев: российские власти должны в установленные сроки вывезти российских туристов из Египта

Премьер-министр России провел совещание с вице-премьерами страны


shadow

Россия до выяснения причин авиакатастрофы российского самолета А321 над Синайским полуостровом, в которой погибли 224 человека, приостановила авиасообщение с Египтом. Российские власти приняли решение о вывозе российских туристов, которые в данный момент находятся на египетских курортах.

Сегодня, 9 ноября, премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что основной задачей российских властей является забота о российских туристах, которые в данный момент находятся в Египте, и которых необходимо оттуда вывезти в максимально приближенные к определенным сроки.

Во время совещания с вице-премьерами России Дмитрий Медведев отметил, что основной задачей в данный момент у властей страны, перевозчиков и туроператоров – позаботиться о россиянах, и организовано их вывезти из Египта в сроки, которые были ранее запланированы.

Напомним, что 9 ноября Россия временно прекратила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы российского самолета А321 над Синайским полуостровом. Российский лидер Владимир Путин распорядился обеспечить возвращение российских граждан из Египта.

По материалам РИА

Фото © AP Photo/ Alexander Zemlianichenko

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валентина    

    Представляю какого людям, которые целый год отдыха ждали, оплатили….и попали…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.