shadow

Британские власти передали Кремлю доказательства теракта на борту российского самолета

Авиакатастрофа произошла в результате террористического акта


shadow

Сегодня, 9 ноября, в интервью агентству Sputnik представитель британского МИД сообщил, что властями страны Кремлю были переданы доказательства того, что российский самолет Airbus A321 потерпел крушение, вероятнее всего, в результате теракта.

Представитель МИД Великобритании отметил, что, как правило, его ведомство никогда не комментирует те вопросы, которые связаны с разведкой. При этом данное решение было принято на основе информации, которой располагает ведомство. Ранее премьер-министр страны Дэвид Кэмерон и глава МИД Великобритании Филип Хэммонд сообщили, что присутствует большая вероятность того, что российский самолет разбился из-за взрывного устройства. Сообщается, что выводы британской стороны были переданы всем партнерам, включая и России. Часть информации была засекречена, поэтому стороны получили только ту информацию, которая доступна.

Сегодня ранее стало известно, что первоначальная расшифровка черных ящиков потерпевшего крушение самолета не позволила определить причину авиакатастрофы.

По материалам Лента

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Простите ни из-за одного теракта в Москве или во всей России Лондон так не переживал, как сейчас, чего это они там, резко страну начали уважать и любить?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.