Лидеры ИГ не причастны к катастрофе А321 — СМИ

Американская разведка считает, что взрыв на борту A321 подстроило подразделение ИГ «Синайская провинция». Однако спецслужбы США полагают, что главари «Исламского …

Робертс: Запад ожидает череда насильственных революций

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости. Политика западных государств в самое ближайшее время может привести европейское общество к насильственным революциям и полному лишению …

В МВД предотвратили глобальную атаку хакеров на все российские банки

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции пресекли деятельность международной преступной группы, подозреваемой в хищениях сотен миллионов рублей через электронные …

Facebook обязали за 48 часов прекратить слежку за пользователями в ЕС

В случае невыполнения судебного решения Facebook за каждый день опоздания обязан будет выплачивать по 250 тысяч евро бельгийской комиссии по защите неприкосновенности частной …

Бжезинский: Военная операция России в Сирии поставила под удар авторитет США

Авиаудары, которые Россия якобы нанесла по поддерживаемым США сирийским группировкам, — это либо демонстрация российской военной некомпетентности, либо …

ФТС: импорт в Россию упал за 10 месяцев на 37,9%

По предварительным данным, импорт в Россию из стран дальнего зарубежья сократился в январе-октябре на 37,9% в годовом выражении до $132 млрд 840,2 млн, сообщает Федеральная …

NASA в поисках места для высадки астронавтов на Марсе

Несмотря на то, что первая экспедиция на Марс NASA планируется через 20 лет, сотрудники космического агентства уже сейчас занимаются подбором посадочного места на Марсе для …

Марина Порошенко: Канкан для Чингачгука

Совсем плохи дела Порошенко. И последние выборы пошли как-то не так, и одержанная было пэрэмога над каломойскими рептилоидами в Днепре свелась в какую-то унылую ничью. Не …

Airbus взорвал египетский проповедник

В воскресенье, 8 ноября, британская The Sunday Timesназвала имя предполагаемого организатора взрыва на борту А321 авиакомпании «Когалымавиа». По версии издания, теракт …

ЕС хочет продлить санкции против РФ

Логика ЕС довольно противоречива. Отношения стран Запада и России переживают не лучшие дни, однако в Европе уверены, что очередные санкции способны изменить ситуацию На …