shadow

Футбол. Краснодар — ЦСКА. Чемпионат России 2015-2016. 15-й тур. Трансляция

8 ноября 2015


shadow

8 ноября 2015 года. 17:00. Краснодар. Стадион «Кубань»
Чемпионат России. 15-й тур

Краснодар — ЦСКА

 

Трансляция начнется в 17:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Краснодар — ЦСКА

3b678-Krasnodar-CSKA[1]

Если в прошлом чемпионате это была встреча команд, борющихся за прямую путёвку в групповой турнир Лиги чемпионов, то теперь это всего лишь встреча безоговорочного лидера (и вообще без пяти минут чемпиона России) с середняком. «Краснодар» в текущем сезоне пока что не демонстрирует той мощи и удали в атаке, благодаря которым сделал себе громкое имя за короткий срок. Безусловно, виною тому и игра на нескольких фронтах — Лига Европы забирает немало сил. Неслучайно ведь накануне матча с ЦСКА лидеры «горожан» говорили о том, что главное — суметь восстановиться после еврокубкового поединка против ПАОК. Более того, Павел Мамаев, который вышел в четверг лишь на замену, рассказал, что Олег Кононов прежде всего держал в уме именно матч чемпионата против лидера и переживал, что его ключевые исполнители переутомятся.

Для Мамаева, между прочим, встреча с ЦСКА будет особенной — именно из этого клуба он перешёл в «Краснодар», где уже стал своим до мозга костей. Лишний раз настраваться на поединок ему не нужно, равно как и Виталию Калешину, также говорившему относительно «максимума усилий для того, чтобы восстановиться». Армейцы-то, кстати, тоже на неделе играли, и тоже оставили немало сил — наверняка побольше, чем «быки», потому что играли они в Манчестере, да плюс перелёт. Поэтому Фёдор Смолов, ещё одна звезда краснодарцев, утверждает, что с ЦСКА команда рассчитывает набрать три очка — якобы подопечные Кононова уже вработались в график «дма матча за неделю». Что же, посмотрим, как они вработались.

В Краснодар не прилетели три игрока армейского коллектива. Из-за травм не сыграют Роман Ерёменко, Василий Березуцкий и Александр Цауня. Потеря «брата Васи» наиболее существенна, ибо без одного из основных защитников ЦСКА выглядит далеко не так сбито и организованно в защите, чем обычно. Любой из сменщиков Березуцкого может и не справиться с быстроногими Смоловым, Ари и Жоаозиньо… «Быки» дома проиграли лишь раз — ещё во втором туре, не успев как следует вкатиться в сезон, три очка у них выцыганил «Спартак». Больше поражений не было, а три последние домашние игры «Краснодара» и вовсе завершились с одинаковым счётом 2:1. В то же время ЦСКА на выезде побеждал в последний раз в начале октября, но то был абсолютно условный выезд, потому что «Динамо» также играет на «Арене Химки», как и армейцы. Если брать что-то посерьёзнее, то мы вспомним феноменальные 6:4 в Саранске ещё в конце сентября. Всё указывает на то, что это будет результативный поединок.

Прогноз автора: 2:2. Именно на такое развитие событий я и поставлю. Никак не верится мне, что такие «верховые» команды, как «Краснодар» и ЦСКА способны на тотал меньше 2.5. Думаю, что голы будут, а победитель противостояния — нет. Но можно подстраховаться и взять гостей с нулём, так как они явно выглядят на данный момент посильнее, да и играли не в четверг, а во вторник.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.