shadow

Германия должна позаботиться об охране границ Евросоюза — Туск

Германия решила не создавать "транзитные зоны" для мигрантов


shadow

Председатель Евросовета Дональд Туск недавно призвал Бундестаг приложить максимум усилий для усиленной охраны своих границ, чтобы не допустить незаконное проникновения иммигрантов.

Об этом заявлении сообщил Deutsche Welle.

«Ответственность лидера предполагает и совместную с другими странами-членами охрану внешней европейской границы», — сказал Туск.

Кроме того, Дональд Туск положительно отозвался о ФРГ и её обязательствах, которые она на себя возложила. Политик назвал Германию «самой либеральной и самой толерантной в европейской истории».

Глава Европейского совета также отметил, что «Германии по историческим причинам трудно вводить строгий режим на своих границах», и сказал следующее «ответственность европейского лидера предполагает при необходимости готовность к более энергичному контролю в панъевропейском союзе».

Ранее СМИ писали, что Германия решила не создавать «транзитные зоны» для мигрантов.

Мнение

С одной стороны ФРГ отказалась создавать «транзитные зоны», чтобы контролировать перемещение мигрантов из стран, где не ведутся боевые действия. А с другой стороны Дональд Туск просит усилить контроль на своих границах. В правительстве Германии наблюдается неопределенность. Со стороны, кажется, что Европейский совет не имеет никаких планов, для решения миграционного кризиса.

Мне думается, что Германия взяла на себя непосильную ношу, принять миллион мигрантов. Напряжение среди местного населения будет только расти. Уже были неоднократные случаи избивания сирийцев битами.

Также ФРГ понадобиться выделить из бюджета колоссальные финансовые средства на обустройство мигрантов. Чтобы их выделить, нужно у кого-то забрать. Естественно будут забирать у своих же немцев, терпение, которых не безгранично.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.