Пора мыть руки, дядя Сэм. Они в крови

К началу 70-х годов прошлого века США оказались буквально окружены странами с диктаторскими режимами  во главе с узурпаторами вроде генерала Пиночета,настолько жестокими …

Times: Великобритания намерена признать РФ «угрозой высшего уровня»

Среди других угроз, которые Великобритания намерена включить в обновленную стратегию национальной безопасности, — нестабильность, связанная с притоком мигрантов, …

СМИ назвали имя предполагаемого организатора взрыва на борту А321

Возможным организатором взрыва на борту самолета А321 является глава террористической группировки «Вилаят Синай» (запрещена на территории России) Абу Усама аль-Масри. Об …

В Польше собираются по-новому искать «золотой поезд»

Польские кладоискатели не теряют надежды найти «золотой поезд». Теперь поиски “золотого поезда” будут проходить в Польше, между Валбжихом и Вроцлавом. О результатах …

Вашингтон разрабатывает против РФ «стратегию сдерживания»

Как оказалось, Россия стала действовать не так, как планировали в США. В связи с этим Вашингтон стал разрабатывать новую «стратегия сдерживания». Кроме того, Америка …

Русский сезон подрезан: как Шарм-эль-Шейх отреагировал на запрет российских рейсов

О том, как популярный туристический город воспринял новость о запрете рейсов из России в Египет на фоне трагедии с пассажирским самолетом A321, поведала наша коллега Елена …

Аналитик: у ВВС США все меньше самолетов, а те, что есть – устаревают

«Главный враг» Вооруженных сил США – не какое-нибудь иностранное государство, а так называемый Акт контроля бюджета, который бьет сразу по нескольким родам войск, в …

Россия и Китай обсуждают создание спутниковой системы «Звезда счастья»

Проект предполагает создание низкоорбитальной группировки из более чем ста спутников. Целью же построения подобной структуры является развитие широкополосного доступа …

О целительных формах экскрементов при лечении острых форм искажения реальности

Рассекая моря и океаны интернета, наткнулся на очередную статью о событиях произошедших на Украине. Те, кто находится вне событий, каждый раз видит плоскую картинку, …

Виртуальный мозг ценой в один миллиард евро

Что важнее для человечества на данном этапе развития — создание искусственного интеллекта или колонии на Марсе? Европейский комитет решил пойти другим путем и одобрил …