shadow

Украинские военные прибыли в Польшу для совместных учений

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины


shadow

Небольшая группа украинских военных приехала в Польшу, чтобы принять участие в «Коммон Челлендж — 2015».

В Польшу направились представители воздушных Сил ВСУ. Там будут проходить двухнедельные сертифицированные учения, в частности украинско-польские войска будут обучаться у боевой тактической группы Евросоюза под названием «Коммон Челлендж — 2015».

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

«Основной целью мероприятия является проведение слаживания и проверка готовности к оперативному дежурству в составе боевой тактической группы Европейского Союза стран Вышеградской четверки в первой половине 2016 года», — говорится в сообщении.

Такие учения позволят украинским силовикам, как следует подготовиться к оперативному дежурству, в качестве штабных офицеров боевой тактической группы Европейского Союза стран Вышеградской четверки в 2016 году. Кроме того, украинские воздушные силы смогут получить новые знания, а также практический опыт в выполнении общих задач в состав польских военных.

Минобороны Украины также добавило, что группа ВСУ переймет опыт планирования, а также проведения операций, направленных на урегулирования кризисных ситуаций.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.