shadow

Отдых в Египте можно заменить на курорты Крыма

Аксенов просит разработать специальное предложение для российских отдыхающих


shadow

В Министерство курортов Автономной Республики Крым пришло поручение от главы полуострова Сергея Аксенова.

В этом поручении Аксенов просит разработать специальное предложение для российских отдыхающих.

На это решение повлияла недавняя неприятная ситуация с российскими отдыхающими в Египте. Теперь есть повод развивать туристическую отрасль Крыма и предложить приезжим россиянам недорогую альтернативу отдыха в Египте.

«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», – сказал Аксенов во время встречи с министром курортов и туризма Крыма Сергеем Стрельбицким.

В свою очередь министр отчитался перед Аксеновым об уже проделанной работе. По его словам в Крыму готовы для приема туристов 262 санатория и отеля. Причем отдыхать в них можно будет круглый год. Также Стрельбицкий отметил, что природные условия АР Крым готовы стать отличной альтернативой дорогому отдыху в Египте.

«Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний», – подчеркнул министр курортов и туризма.

Ведь сейчас в Египте проводят расследование катастрофы самолета A321, результаты которого все больше сводятся к тому, что это был тщательно спланированный террористический акт.

Турагенты и туроператоры сейчас советуют россиянам, которые забронировали отдых в Египте, перенести сроки отдыха по уже заказанным путевкам на то время, когда возобновятся полеты между Египтом и Россией. Ведь действующая ситуация со страной “пирамид” может обанкротить многие турфирмы. Большинство из них видят спасение в переориентации на другие курортные страны, включая Крым.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.