shadow

Косачев: для приостановки полетов в Египет были веские основания


shadow

Распоряжение о приостановке авиасообщения с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае должно быть безукоризненно исполнено всеми ответственными за его реализацию ведомствами и организациями, отметил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев уверен, что для приостановки авиационного сообщения с Египтом были веские основания. Об этом он написал в субботу в Facebook.

Россия в 20.00 мск пятницы приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае, в результате которой погибли 224 человека. Практически сразу об отмене рейсов в Египет уведомили три московских аэропорта «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» и петербургские воздушные ворота «Пулково».

«Нет сомнений, что для этого были все основания, что оно должно быть безукоризненно исполнено всеми ответственными за его реализацию ведомствами и организациями», — написал Косачев.

Лайнер Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Петербург, разбился в Египте 31 октября через 23 минуты после взлета. На борту находились 224 человека, все они погибли. Многие страны приостановили авиасообщение с Египтом до выяснения обстоятельств катастрофы.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.