shadow

В США броневик протаранил грузовик с ядерной бомбой (Видео)


shadow

Очевидец занял на камеру перевозку ядерной бомбы в грузовике под конвоем из нескольких военных броневиков в штате Монтана в США. При этом прямо в момент съемки один из автомобилей сопровождения не рассчитал дистанцию и буквально протаранил машину с ядерным оружием.

Американские военнослужащие прославились не только благодаря участию в вооруженных столкновениях по всему миру, но и благодаря тому, что нередко их конфузы, в том числе с участием техники, оказываются записанными на камеру. Очередной случай произошел в штате Монтана в США.

Таинственный грузовик, который, по предварительным данным, был задействован для перевозки ядерной бомбы, двигался в сопровождении конвоя из военных броневиков, передает Russia Today. Один из них не рассчитал дистанцию и буквально протаранил идущий впереди транспорт. Все это занял из салона своего автомобиля случайный очевидец, а видео вскоре появилось в Сети.

Кроме того, колонну сопровождало несколько вертолетов. В добавок ко всему полицейские расчистили дорогу для беспрепятственного движения транспорта. Однако оказалось, что главная опасность для грузовика с ядерной боеголовкой исходит от самого конвоя. После столкновения машины продолжили движения, будто ничего не произошло.

Этот инцидент — не первая оплошность американских военных, ставшая достоянием общественности. Так, в интернет попала запись того, как подразделения морской пехоты Португалии и США в ходе учений не смогли справиться с песком и провалили высадку на берегу.

Судя по неуверенным действиям военнослужащих, оказаться в подобной ситуации они никак не ожидали. «Тактические» пинки по колесам и удары по завязшему в песке автомобилю вызволить его из импровизированного плена не помогли. Командование США, однако, заявило, что морпехи «отлично поработали» на учениях.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.