shadow

Еврокомиссия заверяет о том, что в европейских аэропортах были приняты жесткие меры безопасности

Меры были приняты для недопущения возможных терактов


shadow

Сегодня, 6 ноября, представитель Еврокомиссии Якуб Адамович выступил с сообщением, что в аэропортах европейских государств были введены жесткие меры безопасности с целью недопущения возможных терактов.

Представитель Еврокомиссии Якуб Адамович сообщил, что в аэропортах государств Евросоюза были приняты жесткие меры безопасности для недопущения потенциальных терактов.

В ходе выступления перед журналистами в Брюсселе Якуб Адамович отметил, что в Евросоюзе были приняты очень жесткие правила авиационной безопасности в аэропортах.

Якуб Адамович сообщил, что Еврокомиссии поддерживает связь со сторонами расследования авиакатастрофы российского самолета на Синайском полуострове и на сегодняшний день нельзя исключать ни одну из версий крушения.

31 октября 2015 года произошла крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации. Самолет Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт Петербург», потерпел крушение на Синайском полуострове. На борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Британские власти сообщили, что присутствует серьезная вероятность того, что катастрофа российского самолета произошла из-за взрыва бомбы. По данной причине британским правительством был веден запрет для авиакомпаний страны на осуществление полетов в Шарм-эль-Шейх, а также изменены рекомендации, касающиеся поездок в Египет. Власти страны рекомендуют отказаться от всяческих поездок в Шарм-эль-Шейх. После этого ряд других государств Евросоюза остановили сообщение с данным курортным городом.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Рафаэль Даминов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.