shadow

Дарт Вейдер метит на пост премьер-министра Украины


shadow

На сайте президента была зарегистрирована электронная петиция, подписанная именем персонажа фильма «Звездные войны» Магистра Йоды, с предложением назначить на должность премьер-министра Украины Дарта Вейдера. Позже петиция набрала более 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения президентом Украины.

В своем ответе, размещенном на сайте президента, Порошенко поясняет, что согласно Конституции Украины, премьер-министр страны назначается Верховной Радой по представлению президента Украины.

Данный случай мне напоминает одну историю с собакой по кличке Люси Лу, которая 7 лет являлась градоначальником городка Рэббит-Хэш (штат Кентукки), теперь собака собирается попробовать свои силы на президентских выборах в США в 2016 году.

На идею балатироваться на пост президента жители Рэббит-Хэш отреагировали весьма позитивно.

«Там столько клоунов претендует на главную должность в стране, что пора что-то делать. У нее хотя бы хватает ума и здоровых инстинктов», — говорит один из жителей города.

Вот и тут аналогичная ситуация, граждане Украины, чтобы Дарт Вейдер занял пост премьер министра, и смело отдают свои голос за фантастических героев. Некоторые голосуют ради забавы, а некоторым уже все равно кто будет занимать государственные посты, так как ситуация в стране все равно не меняется в лучшую сторону, и достойного претендента, который бы вселял уверенность людям в завтрашнем дне, нет. Политический кризис на Украине становится очень серьезной проблемой, которая тормозит развитие страны и ухудшает условия жизни населения.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.