shadow

Футбол. Краснодар — ПАОК. Лига Европы 2015-2016. Групповой этап 4 тур. Трансляция

5 ноября 2015


shadow

5 ноября 2015 года. 21:00. Краснодар. Стадион «Кубань»
Лига Европы. 4-й тур.

Краснодар — ПАОК

 

Трансляция завершена

Краснодар — ПАОК

2 — 1

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Краснодар — ПАОК

newsID-16493-B[1]
У «быков» достаточно шаткое турнирное положение перед началом второго круга.

«Краснодару» созданы все условия для победы в предстоящем матче Лиги Европы, ибо в столице Кубани стоит тёплая погода, на стороне футболистов есть определённое психологическое преимущество, адобавок, ПАОК в последнем матче чемпионата Греции лишился сразу нескольких игроков. Клуб из Салоник проиграл «Астории», что стало причиной падения уже на шестую строчку в турнирной таблице.

Из-за дисквалификации клуб потерял Жайро, а травмы в последнем матче вывели из строя пришедшего в клуб прошедшим летом Бербатова, Мистакилиса и Каце. Также не сможет сыграть Марин Леовац, а решение по Мигелю Витору будет принято перед самым началом матча. Что касается «Краснодара», то там лишь одна потеря – это дисквалификация Артура Енджейчека, который, как и Жайро, был удалён с поля в концовке матча третьего тура.

Те удаления стали чуть ли не единственным достойными внимания эпизодами первой игры, ибо греки крепко держали оборону, и «быкам» приходилось подолгу бестолково катать мяч по полю. Отлично проявил себя в воротах Панйотис Гликос, который наверняка постарается сделать всё, чтобы сыграть ещё один сухой мяч в турнире. У кипера ПАОК-а их уже два, да и в игре с «Боруссией» греки пропустили лишь один мяч и являются пока что единственной командой в группе, отобравшей у дортмундцев очки.

Но пропустив лишь единожды, ПАОК и забил лишь один мяч. Проблемы в атаке вполне очевидны. Забьет ли ПАОК Диканю в Краснодаре, если греки и у себя дома не особо беспокоили кипера – вопрос, как говорится, риторический. Но в футболе бывает всякое. Выходить на поле с шапкозакидательскими настроениями игрокам «Краснодара» точно не стоит. Четыре очка против трёх у греков – слишком хлипкое преимущество.

В случае успеха краснодарская команда сможет значительно укрепить свое турнирное положение. В прошлом сезоне ЛЕ «Краснодар» не сумел пробиться в плей-офф, но тогда и группа была посложнее – «Эвертон», «Вольфсбург» и «Лилль». Роковыми для быков стали два поражения подряд от «Вольфсбурга» — сперва 2:4 на своём поле, затем разгромные 1:5 в гостях. Ничья с «Лиллем» и гостевая победа над «Эвертоном» ситуацию не спасли.

Вероятные составы команд:

«Краснодар»: Жикань, Калешин, Гранквист, Страндберг, Петров, Газинский, Ахмедов, Каборе, Жоаозиньо, Смолов.
ПАОК: Гликос, Скондрас, Мигел Витор, Рикарду Кошта, Тзавеллас, Родригес, Пелкас, Тзиолис, Сабо, Атанасиадис, Мак.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.