shadow

В Киеве начались украинско-американские консультации по вопросам обороны

С соответствующим заявлением выступили в Минобороны Украины


shadow

Сообщается, что стороны планируют сделать акцент на систему логистики ВСУ, управления, особенности реформирования, а также перспективы развития двустороннего сотрудничества в военно-технической сфере.

Сегодня, 5 ноября, в Министерстве обороны Украины сообщили, что в Киеве начались украинско-американские консультации по вопросам управления и логистики украинских вооруженных сил.

В военном ведомстве страны отметили, что двусторонние украинско-американские консультации по вопросам обороны проходят в Центральном доме офицеров вооруженных сил Украины. Консультации проходят под руководством замминистра обороны Украины Юрия Гусева и помощника министра обороны США по вопросам международной безопасности Элис Слоткин.

Отметим, что Юрий Гусев обратился со словами благодарности к своим американским коллегам за оказанную Украине поддержку. Он отметил, что на сегодняшний день присутствует ряд приоритетов, касающихся будущего украинско-американского сотрудничества  выразил надежду, что они будут введены в ближайшее время.

По материалам РИА
Фото © AFP 2015/ Yury Kirnichny

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Василий    

    колонизация незалежненькой идет по плану

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.